Для салата можно использовать готовую, заранее замоченную и затем отваренную фасоль, а также отваренные в соленой воде стручки несозревшей фасоли.
Продукты: чеснок — 100 г, сливочное масло — 120 г, зеленый базилик — 12 веточек, сыр — 100 г, соль — по вкусу.
Ингредиенты: на 600 г вишневого пюре, 1/4 л яблочного сока, 600 г сахара. Отделить от вишни косточки и приготовить из ягод пюре, смешать его с соком из кислых яблок и сахаром. Варить до готовности, постоянно помешивая.
Продукты на 6-8 порций: 200 г винограда, 2 апельсина, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 6 помидоров «черри» (или 1-2 обычных помидора), 2 ст. ложки муки, 1 дайкон, 1/2 лимона, оливковое масло.
Продукты: 6 сосисок, 1 стакан пива, 200 г квашеной капусты.
Продукты: 1 стакан малины или земляники, 1,5 стакана молока, или 1 стакан сливок, или 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Вы собрались приготовить утку? Рецепт утки по-гречески вам понравится, А приготовить утку можно в микроволновке - это быстро и просто!
Продукты: 4 цикория, 2 груши, 3 киви, сок 1/2 лимона, соль, перец, сахар, оливковое масло.