Ингредиенты: по 3 стол, ложки зелени одуванчика (вымоченной), листьев черной смородины, крапивы, укропа, зеленого лука, 4 стакана кефира.
Шпинат и щавель, взятые в равном количестве, промыть, стряхнуть воду, мелко нашинковать. Белые корни петрушки и сельдерея вымыть, почистить и варить 15-20 мин.
Хорошо вызревшие ягоды вымыть, обсушить удалить косточки. Подготовленные ягоды плотно уложить в банки по плечики и добавить лимонную кислоту
Продукты: мясо баранины – 900 г, лук репчатый – 80 г, лук зеленый – 40 г, зелень – 20 г, уксус винный – 20 г, зира – 4 г, соль, перец.
Продукты: на одну луковицу—несколько зубчиков чеснока, 100 г брынзы, 100 г творога.
Продукты: кабачок-цуккини – 1 шт., грибы – 300 г, лук – 1 шт., картошка – 2 шт., соевый майонез или растительное масло, зелень петрушки, соль, перец.
На 1 стакан вишни (черешни, сливы, черники, земляники садовой, малины) 2 ч. ложки-сахарной пудры.
Продукты на 2 порции: 250 г вымытой клубники, 3 ст. ложки фруктозы, 250 г творога 20 %-ной жирности, 2 ч, ложки семян кунжута или мака.
Продукты на 4 порции: 150 г ревеня, 1 пакетик ванильного сахара, 6 ст. ложек сахара, 50 мл апельсинового ликера 1 ч. ложка крахмала, 1 упаковка порошка для приготовления ванильного пудинга, 50 мл молока, 300 г клубники, 0,5 ч. ложки корицы.
Продукты: 250 г клубники, 1 пакетик ванильного сахара, 1 плод авокадо, 3 веточки лимонной мелиссы (по желанию), 1/2 упаковки йогурта из цельного молока (75 г), 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. ложки сахарной пудры.