Суп с фрикадельками – один из самых популярных супов среди первых блюд. Его варят чаще всех остальных, поскольку он всегда получается наваристым, вкусным и аппетитным. Фрикадельки готовятся из любого мяса (говяжьего, свиного, куриного, индюшачьего или смешанного) в виде небольших шариков, размером примерно с грецкий орех. Чем нежнее фрикадельки получатся, тем вкуснее выйдет суп.
Важной особенностью всех орехов, является длительное их хранение без потери качества вкуса, микроэлементов и витаминов. А один из самых простых способов их регулярного употребления, это приготовление с ними различных блюд. Сегодня я вам предлагаю интересный рецепт мясного салата с грецкими орехами.
Творожные «улитки» с мясом — это сытное и простое в приготовлении блюдо. Выглядят такие «улитки» довольно необычно, а сочетание продуктов, вообще может показаться, на первый взгляд, странным. Однако это очень вкусное блюдо, которое надеюсь, вас порадует и попадет на страницы вашей личной кулинарной книги.
Сегодня, я хочу вас познакомить с необычным рецептом легкого и сладкого омлета с грушами. Такой омлет обязательно будет востребован на завтрак всеми членами вашей семьи, а особенно детьми. Груша в этом рецепте добавит к блюду витаминов и естественной сладости.
Разнообразные корзиночки и тарталетки – это огромный простор для кулинарного творчества! Ведь не многая сладкая выпечка соблазнительно выглядит и просто исполняется, как, к примеру, сладкие тарталетки или пирожные «корзиночки» с фруктами, кремом или желе - в песочную основу можно закладывать практически любую начинку.
Сегодня предлагаю приготовить незамысловатое блюдо - тушеную телятину с савойской капустой. Это прекрасная альтернатива жирному и «тяжелому» бигосу, в состав которого входят свиные ребра. Но, если вы желаете максимально снизить калорийность блюда, то вместо телятины можно использовать филе курицы или индейки.
Салаты с красной рыбой – это всегда самое желанное кушанье на любом торжественном застолье. Прекрасно сочетается слабосоленая красная рыбка со многими продуктами, к примеру, с помидорами, сладким перцем, огурцами, авокадо, цитрусовыми, морепродуктами, кукурузой, рисом, картофелем, сыром, салатной зеленью и пр.
Что такое солянка, и как ее правильно приготовить? Наверняка мало, кто сможет дать правильный ответ на этот вопрос! Кроме того, существуют еще десятки вариантов традиционных рецептур приготовления этого блюда. И, что интересно, каждый кулинар уверен, что именно его солянка - самая лучшая и правильная.
Сегодня хочу поделиться рецептом симпатичного кофейно-сливочного печенья с полосатым рисунком. Примечательна эта выпечка не только простотой приготовления и интересным видом, но и прекрасными вкусовыми качествами.
Окрошка - это одно из наиболее популярных и известных блюд, которое пользуется особым спросом в теплое время года. Видов окрошки в кулинарии существует множество. Например, готовят окрошку на сыворотке, бульоне, квасе, майонезе, сметане, кефире или минеральной воде.