Симонова Оксана


Повидло из дыни и яблок

Для 1 кг повидла: 330 г пюре из дыни, 470 г яблочного пюре, 600 г сахара.


"Ленивый" бешбармак из курицы

Продукты: Для бульона: курица 1 шт. (1,5-2 кг), зеленый лук чеснок 2-3 зубчика, перец черный. Для теста: мука 1,5-2 стакана, яйцо 1-2 шт, вода 1 стака, соль


Варенье из черноплодной рябины по-московски

Продукты: 500 г черноплодной рябины, 500 г черной смородины, 0,8-1 кг сахара.


Грибной суп с гречкой. Быстро и просто!

Продукты: 200 г гречневой крупы, 300 г свежих белых грибов, 60 г лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, перец, 1 ст. л. нарезанной петрушки


Рыба «под снегом». Блюда из рыбы. Простой рецепт для микроволновки (СВЧ)

Продукты: 600 г рыбного филе, 3 луковицы, 1 банка майонеза, 3 ст. ложки сыра, соль и перец.


Карп фаршированный. Блюда из рыбы (простой рецепт)

Это блюдо из рыбы можно приготовить очень быстро. Простой рецепт, небольшое количество ингредиентов – и ваш стол украсит вкусный карп!


Пельмени с мясным фаршем.

Пельмени – любимое блюдо для многих. Рецептов пельменей множество, с разными начинками. А вот приготовить пельмени по рецепту для микроволновки (СВЧ) не займет у вас много времени.


Полезные советы хозяйкам. Как вкуснее приготовить овощи и фрукты

Баклажаны, предназначенные для приготовления икры, не рекомендуется пропускать через мясорубку, так как от соприкосновения с металлом блюдо приобретает неприятный привкус.


Жареный карп

Продукты: 1 кг рыбы, 3/4 стакана пшеничной муки, 150,г растительного или топленого масла, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу.


Щи с яблоками. Детское меню (блюда из яблок)

Для приготовления щей картофель, сельдерей, репу или брюкву нужно почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой.