Симонова Оксана


Грибной суп с гречкой. Быстро и просто!

Продукты: 200 г гречневой крупы, 300 г свежих белых грибов, 60 г лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, перец, 1 ст. л. нарезанной петрушки


Рыба «под снегом». Блюда из рыбы. Простой рецепт для микроволновки (СВЧ)

Продукты: 600 г рыбного филе, 3 луковицы, 1 банка майонеза, 3 ст. ложки сыра, соль и перец.


Пельмени с мясным фаршем.

Пельмени – любимое блюдо для многих. Рецептов пельменей множество, с разными начинками. А вот приготовить пельмени по рецепту для микроволновки (СВЧ) не займет у вас много времени.


Полезные советы хозяйкам. Как вкуснее приготовить овощи и фрукты

Баклажаны, предназначенные для приготовления икры, не рекомендуется пропускать через мясорубку, так как от соприкосновения с металлом блюдо приобретает неприятный привкус.


Жареный карп

Продукты: 1 кг рыбы, 3/4 стакана пшеничной муки, 150,г растительного или топленого масла, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу.


Щи с яблоками. Детское меню (блюда из яблок)

Для приготовления щей картофель, сельдерей, репу или брюкву нужно почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой.


Манная каша

Манную кашу умеет готовить каждая хозяйка. А вы пробовали приготовить ее в микроволновке? Попробуйте, это очень просто.


Десерт «шоколадная колбаска». Простой рецепт

Для приготовления десерта натертый шоколад и сахар сварить с молоком. Когда масса загустеет, снять с огня и охладить. Затем растереть с желтком, яйцом, вымесить с измельченными орехами, изюмом, выложить на доску, посыпанную сахарной пудрой,


Печенье «грибочки» (не печеные). Рецепты мелкой выпечки

Для приготовления печенья из молотых орехов, сахара и белка замесить тесто, сформовать из него шляпки и ножки грибочков. Шляпки смазать помадкой и белком приклеить к ножкам.


Пудинг гемпширский. Рецепты выпечки. Английская кухня

Для приготовления пудинга очищенные яблоки без сердцевины нарезать тонкими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивать с сахаром, яйцами, молоком и сливочным маслом до получения сметанообразной консистенции.