Чаще всего клубнику употребляют со сметаной, взбитыми сливками или готовят фруктовый салат. Но сегодня хочу вам рассказать необычное блюдо, где клубника сочетается с капустой и огурцами. Это изысканное оформление салата и оригинальное сочетание вкусов.
Творожная выпечка, а особенно с клубникой, всегда превосходна! В клубничный сезон легкие творожные кексы с клубникой, идеальны как по вкусу, так и по простоте приготовления. Сочные, с клубничным ароматом и творожной нежностью – эти кексы - настоящий кулинарный шедевр.
Сегодня я Вам расскажу рецепт мясного салата с помидорами, который запросто может заменить второе блюдо, и вам не придется дополнительно готовить гарнир, поскольку этот салат очень сытный, но при этом легкий для желудка.
Несмотря на то, что утку в этом рецепте мы не будем предварительно мариновать, она получится нежной и мягкой. Используемое белое вино ей придаст дополнительный аромат и послевкусие. Если вы опасаетесь использовать вино, можете с таким же успехом использовать апельсиновый сок.
Классический бутерброд представляет собой сочетание батона, сливочного масла и красной икры. Однако многие девушки желают не навредить своей стройной фигуре, но при этом отведать кусочек вкусной закуски с бокалом шампанского. В таких случаях хорошо выручает полезная альтернатива хлебу - диетические хлебцы
Многие представительница прекрасного пола с приходом лета стараются сбросить лишние килограммы, в связи с чем отказываются от сытной, жирной и калорийной пищи. Поэтому я предлагаю приготовить окрошку легкую, без мяса, на газированной воде и низкокалорийном майонезе.
Безусловно, почитатели жареного картофеля поспорят, что в горшочках картофель получается менее вкусный. Поэтому уточню: запекание в горшочках, не только вкусный способ приготовления блюд, но и здоровое питание. При таком способе приготовления, картофель сохраняет все витамины и полезные вещества.
Иногда приобрести целого лосося не по карману, поэтому предлагаю прекрасную альтернативу - приготовить суп с лососевыми хребтами. Они вполне доступны по цене, к тому же суп из них получается необыкновенно вкусным, ароматным, насыщенным и питательным.
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного домашнего холодца из петуха. Хочу обратить внимание, что я использую не курицу, а именно особь мужского рода. В петухе содержится много желеобразных веществ, которые делают холодец насыщенным.
В некоторых странах, яичница является традиционным завтраком. В Ирландии и Великобритании ее готовят с беконом, в Испании на лепешке, а в России распространена яичница с поджаренными помидорами. Но сегодня я предлагаю отойти от традиций и приготовить сладкую яичницу с молозивом.