Дубинина Тамара


Грибы стерилизованные. Домашние заготовки

Этим способом можно заготавливать все виды грибов, которые можно варить или тушить. Очень важно соблюдать правила стерилизации.


Печень по-берлински.

Немецкая кухня занимает высокое место в рейтинге национальных кухонь. На приготовление блюда из печени по этому быстрому рецепту вы затратите немного, но оно вам обязательно понравится!


Салат грибной c сельдью. Простой и вкусный рецепт

Для приготовления грибного салата грибы, помидоры, лук и яйца нарезать маленькими кусочками. Сельдь вымочить, очистить и нарезать тонкими полосками.


Баранина с розмариновой корочкой. Блюда из баранины. Рецепт для микроволновки

Для приготовления баранины нужно смешать сахар, горчицу, сок лимона и розмарин и намазать баранью ногу.


Хрен со свеклой. Домашние заготовки

Заготовку хрена делают многие хозяйки. Это прекрасная приправа ко многим блюдам. Рецепт приготовления хрена простой, по силам даже неопытной хозяйке.


Сырная закуска. Рецепт к праздничному столу. Словацкая кухня

Для приготовления сырной закуски для праздничного стола нужно приготовить начинку из рокфора (зеленую пасту): растереть рокфор с маслом до получения однородной массы.


Перец, фаршированный овощами. Рецепт для микроволновки

Перец болгарский промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассеровать в микроволновке в течение 2 минут при 100% мощности. Воду слить.


Телятина в молоке.

Простой рецепт очень вкусного блюда из телятины в горшочках. Этот рецепт приготовления телятины подходит и для диетического питания.


Салат из запеченного мяса в хлебной миске.<br>Оригинальный рецепт к праздничному столу (мясные салаты)

Для приготовления этого оригинального рецепта нужно отрезать у хлеба верхнюю корку, вынуть мякиш, края надрезать зубчиками. Мясо (телятину или куриную грудку) нарезать кубиками,


Сырное фондю по-голландски

Для приготовления сырного фондю по-голландски нужно натереть сыр обоих видов, смешать с мелко нарубленным чесноком. Залить сыр можжевеловкой и оставить на 2 часа. Нарезать хлеб большими кубиками. Расплавить сыр на слабом пламени, добавить перец, сахар, мускат, белое вино и лимонный сок.