Дубинина Тамара


Напиток «Бодрость». .

Напиток по этому кулинарному рецепту будет уместен на любом застолье – не слишком сладкий, чтобы не перебивать вкус блюд, но очень приятный свежий.


Салат «Лесной». Простые рецепты вкусных салатов с грибами.

Предлагаем вам кулинарный рецепт чрезвычайно вкусного салата, который будет хорошо подходить и к повседневному, и к праздничному столу.


Мясо «под шубой».

Предлагаем вас кулинарный рецепт сытного мясного блюда, которое готовится вместе с гарниром.


Ореховый пирог с медом. Рецепт быстрой выпечки

Когда в доме пахнет пирогами, в нем тепло и уютно. Испеките вашим домочадцам ореховый пирог с медом по нашему рецепту.


Суп с крапивой по-армянски. Рецепт первого блюда

Богат и разнообразен минеральный состав крапивы: в ней много белков, органических кислот, дубильных веществ, эфирных масел, сахаров и других биологически активных веществ. Предлагаем вам приготовить суп с крапивой по-армянски по нашему рецепту.


Яблочные оладьи

Вам хочется приготовить что-нибудь вкусное к чаю или кофе? Испеките яблочные оладьи - их любят и дети, и взрослые.


Салат с тунцом и кукурузой. Рецепт салата

Чтобы хорошо себя чувствовать, ешьте любые сорта рыбы, в рыбе много жирной кислоты «Омега-3», укрепляющей сердце и артерии, ешьте рыбу не менее четырех раз в неделю. Приготовьте, пожалуйста, салат с тунцом по этому рецепту.


Салат из яблок с орехами. Рецепт салата

Фруктовые и овощные салаты легкие, вкусные, полезные. Приготовьте салат из яблок с орехами по этому простому рецепту.


Яблочный салат. Рецепт салата

Жители южных стран давно открыли секрет здоровья и стройной фигуры. Он прост: на нашем столе должно быть как можно больше рыбы, овощей и фруктов. Напрмер, яблоки – отличное средство от атеросклероза. Приготовьте яблочный салат по нашему кулинарному рецепту.


Лапша с беконом. Мучные и крупяные блюда (из итальянской кухни)

В итальянской кухне паста (спагетти или лапша) ежедневно подается за семейным обедом или ужином. Предлагаем вам приготовить лапшу с беконом по нашему кулинарному рецепту, приобщиться к итальянской кухне.