Зимина Ирина


Твороженный пудинг с изюмом

Продукты на 4 порции: творог – 400 грамм, яйцо – 2 шт., изюм - половина стакана, молоко - четверть стакана, сахарный песок – 2 столовые ложки, сливочное масло – 20 грамм.


Фруктовый десерт. Праздсниные рецепты вкусных десертов к Рождеству и Новому году из читательских писем

Возьмите любые фрукты: (сочетающиеся друг с другом) бананы, апельсины, киви, персики, абрикосы, вишню, черешню, ананас, груши, яблоки, инжир. Нарежьте фрукты небольшими дольками и сложите слоями в стеклянную посуду, пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями.


Оладьи с сыром. Праздничные рецепты оладий к Масленице

Продукты: сыр (рокфор или стилтон) раскрошенный - 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 300 г, молоко - 225 г, кукуруза консервированная - 500 г, яйцо - 4 шт., перец черный молотый, соль.


Как варить компот из малины?

Продукты: ягоды свежие (малина, клубника, земляника, смородина) – 1400 г, вода – 1600 г, сахар – 400 г.


Кисель из яблок. Вкусные простые рецепты киселей

Продукты: яблоки свежие – 100 г (или 50 г сушенных), вода – 500г, сахар – 50 г, крахмал картофельный – 15 г, кислота лимонная.


Токань с перцем.

Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления блюда из мяса венгерской кухни.


Сырный крем с луком и чесноком. Просой и бстрый рецепт блюда из сыра вегетарианской кухни

Сырки перетереть с мелко порезанным луком или выжатым через пресс чесноком. Добавить майонез и перец, перемешать.


Какао с мороженным

Продукты на одну порцию: какао-порошок - 8 г, сахар - 25 г, молоко - 100 г, мороженое - 50 г.


Масленица. Блины сметанные

Продукты: мука пшеничная - 3 стакана, мука гречневая - 1 стакан, сметана - 2 стакана, молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, яичный белок - 5 шт., масло сливочное - 50 г, дрожжи - 30 г, сахар - 1 ст. ложка, соль


Блинчики гречневые с грибами. Оригинальные рецепты блинов к Масленице

Продукты: мука пшеничная - 70 г, мука гречневая - 70 г, молоко - 1,5 стакана, яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, сливки густые - 0,5 стакана, соус сметанный - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, лук зеленый или репчатый - 2 ст. ложки, грибы резаные - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу