Шестакова Галина


Суп апельсиновый с тыквой. Вкусный и быстрый рецепт супа.

Сочные ароматные плоды апельсина широко известны во всех частях света. Из цитрусовых апельсин выделяется наиболее высоким содержанием сахара в мякоти плода. По диетическим свойствам апельсин является одним из лучших плодов и имеет доминирующее значение среди цитрусовых.


Винегрет с айвой. Вкусный быстрый рецепт винегрета. Холодная закуска

Айва – для наших широт – редкий плод, но и у нас в конце лета или осенью можно купить эти ароматные плоды. Цветет айва поздно, позже других плодовых деревьев. Цветение айвы означает конец весны, начало лета. Поспевает айва тоже поздно, айву и виноград убирают последними.


Суфле с вареньем. Вкусный праздничный рецепт десерта. Детское питание

Суфле и воздушные пироги готовят из смеси молока и яиц, фруктово – ягодного пюре, соединенного со взбитыми белками, и ароматических добавок. Выпекают суфле и воздушные пироги в горячей духовке при температуре 200 градусов в течение 10 – 15 минут до светло – золотистого цвета. Готовое суфле не хранят, так как оно оседает. Приготовьте суфле с вареньем по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.


Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье – одно из самых вкусных, вишневый сок – целебный и приятный напиток, вишневые компоты и кисели тоже очень вкусные. В вишне много легкоусвояемых сахаров, пектиновых веществ, каротина, витамина С.


Крюшон из персиков

Крюшоны подают на праздничных и торжественных обедах и ужинах. В рецептах крюшонов вы найдете самое разное сочетание фруктовых и ягодных соков, плодов и ягод. Приготовьте крюшон из персиков по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.


Солянка грибная. Вкусный быстрый рецепт солянки. Русская национальная кухня

Грибные супы и солянки – традиционное блюдо в руской национальной кухне. Солянка грибная – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. Предлагаем вам приготовить солянку грибную по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни.


Шампиньоны соленые. Консервирование грибов. Рецепт домашних заготовок из коллекции Елены Молоховец. Русская кухня

Для консервирования шампиньоны берут свежие, крепкие, без повреждений. Некоторые ядовитые грибы схожи по внешнему виду с шампиньонами, но они имеют у основания корешков белые оболочки ("манжетки"), которых нет у шампиньонов. Приготовьте шампиньоны соленые по нашему вкусному кулинарному рецепту.


Салат из моркови с яблоками - легкий салат для детского и диетического питания

Особенно хорошими получаются салаты с добавлением яблок. Не случайно в современной медицине яблоки используются в лечебном питании. Приготовьте салат из моркови с яблоками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту - он подходит для детского питания и диетического питания.


Форель фаршированная грибами. Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы

Из рыбы можно приготовить много разных вкусных праздничных блюд. Кроме того, рыба, а также морепродукты входят в число самой здоровой пищи. Приготовьте форель фаршированную грибами по нашему праздничному кулинарному рецепту.


Капуста, квашенная по - итальянски. Вкусный быстрый рецепт консервирования капусты. Заготовки на зиму

Квашеная капуста очень полезна. В капусте содержатся сахара, соли калия, фосфор, клетчатка, жиры, энзимы, фитонциды и витамины. Особенно много в капусте содержится аскорбиновой кислоты. Поэтому капусту солить надо обязательно и как можно чаще есть. Приготовьте капусту, квашенную по - итальянски по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.