Во все времена люди хорошо знали и ценили фрукты. Плоды и ягоды с дикорастущих деревьев и кустарников человек использовал еще на заре цивилизации. Из библейских легенд и притчей известны яблоки, терн, виноград, маслины. смоковница, или инжир, и другие плодовые деревья и кустарники. Предлагаем вам приготовить варенье из абрикосов и киви с бренди по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Банан как пищевое и плодовое растение относится к первому десятку важнейших культурных растений мира. Люди используют банан как важнейший продукт питания. Приготовьте салат из бананов и дыни по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту.
Персик – это полезный, высококачественный десертный фрукт, он очень хорошо подходит для кулинарной обработки, особенно для приготовления компотов. Предлагаем вам приготовить персики с миндалем на зиму по предлагаемому кулинарному рецепту - зимой вы оцените, как это вкусно!.
С абрикосами люди познакомились очень давно. Благодаря своим исключительным вкусовым качествам абрикосы завоевали популярность во многих странах мира. Приготовьте желе из абрикосов по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.
В русской кухне и кухнях других народов применяются сушеные, соленые, жареные, тушеные и отварные грибы. Особенно распространено употребление соленых и жареных грибов. Наступила грибная пора. Стоят теплые дни, часто идут дожди. Если вы собрали грибы, то можете воспользоваться простым и хорошим рецептом консервирования грибов, который вам предлагает наша кулинарная книга. Приготовьте грибы по – польски по нашему простому и вкусному кулинарному рецепту.
Среди фруктов нет ароматнее плодов айвы – крупных, неправильно – округлой формы, лимонно – желтых с серебристым опушением. Вначале плоды терпкие и кисловато – сладкие, созревая, становятся сладкими.
Плоды айвы в свежем виде употребляют мало – надо долго ждать, пока они дозреют. Зато из айвы приготавливают очень вкусное и ароматное варенье, а также айву используют для приготовления желе, цукатов, мармелада. Готовят из айвы салаты, винегреты, добавляют в мясные блюда. Приготовьте салат из айвы с сыром по этому кулинарному рецепту - вам понравится!
Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морепродуктов, морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Салаты из морепродуктов – это легкие салаты, так как морепродукты богаты минеральными веществами, ценным белком и легко усваиваются. Приготовьте салат с креветками и мандаринами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.
Блюдо из мяса на праздничном столе должно быть обязательно. Блюдо из свежей свинины подойдет для обеда в выходной или праздничный день. Предлагаем вам приготовить свиное жаркое по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Старайтесь готовить салаты каждый день. Салаты, приготовленные из капусты, вкусны и полезны. А при добавлении в салат абрикосов, он становится незаменимым блюдом для детского и диетического питания. Приготовьте салат из капусты с абрикосами по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.