Наша кулинарная книга вам может предложить много вкусных и разнообразных блюд к праздничному столу: это и блюда из мяса, блюда из птицы и дичи, это и оригинальные супы, праздничные необычные салата и десерты. Предлагаем вам приготовить шашлычок с овощами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Среди славянских кухонь украинская пользуется широкой известностью. Она давно получила распространение далеко за пределами Украины, а некоторые блюда Украинской кухни, например борщи и вареники, вошли в меню международной кухни. Предлагаем вам приготовить вареники с капустой по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной украинской кухни.
В сентябре в магазинах и на рынках такое разнообразие фруктов, овощей, плодов, что кажется, что так будет всегда. Но следует поторопиться и заготовить на зиму вкусное варенье, джем или конфитюр. Предлагаем вам приготовить джем из персиков и дыни по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Соленые и маринованные консервированные грибы употребляются чаще всего в качестве закусок, добавок в щи, окрошки, солянки и как гарниры ко всем рыбным и к большинству мясных блюд. Можете воспользоваться хорошим рецептом приготовления холодной закуски, который вам предлагает наша кулинарная книга. Приготовьте помидоры, фаршированные грибами по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту из русской национальной кухни.
Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из креветок с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.
Облепиха – одна из самых полезных ягод. Сок из облепихи – целебный и приятный напиток, компоты и кисели из облепихи тоже очень вкусные. В облепихе много каротина, витамина С и других витаминов.
Квашеная капуста содержит много разных витаминов. Квашеная капуста способна сохранять витамин С чуть ли не всю зиму.
Штрудель - вкусный и необычный пирог из тонкого теста с начинкой и орехами. Мы предлагаем вам приготовить яблочный штрудель по несложному кулинарному рецепту. Не поленитесь потратить время, и ваш десерт приведет в восторг всех.
Борщ, разные супы, уха, солянка, рассольник – это основные традиционные горячие блюда русского стола. Обязательно включите борщ в свое обеденное меню - это так вкусно!
Из всех солений квашеная капуста – самое лучшее и универсальное блюдо. Квашеная капуста – это и салат, и приправа, и гарнир, и начинка для пирогов, и закуска, и основа для щей и борща. Наша кулинарная книга содержит много рецептов квашения капусты с разными добавками. Вот еще один быстрый рецепт заготовки капусты на зиму.