Десерты из ананаса способны украсить любой стол, а с добавлением безе они становятся по-настоящему шикарным блюдом. Приготовьте десерт из ананасов с безе - это просто великолепно!
В овощные салаты, которые вы собираетесь консервировать на зиму летом, кроме овощей, добавляют яблоки. Салаты с добавлением яблок приобретают неповторимый вкус и аромат. Предлагаем вам приготовить салат летний по нашему вкусному и оригинальному кулинарному рецепту.
Блюда из курицы готовятся быстро, блюда из курицы вкусны, мясо курицы нежное и ароматное хорошо подходит для детского и диетического питания.
К праздничному столу мы готовим салаты, десерты, закуски холодные и горячие, и обязательно мясное блюдо, одно или несколько. Множество разнообразных рецептов этих блюд вы найдете в нашей кулинарной книге.
Запеканки могут быть сладкими и несладкими. Запеканки готовят из различных каш или из творога. Для запекания добавляют яйца, сахар, масло, овощи, фрукты и ягоды. Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам приготовить запеканку, в состав которой входит курага. Курагу готовят из абрикосов. Благодаря своим исключительным вкусовым качествам абрикосы быстро завоевали популярность во многих странах мира. Иногда сравнивают питательную ценность абрикосов с желтками яиц и шпинатом. Приготовьте запеканку с тыквой и курагой по нашему быстрому и вкусному кулинарному рецепту для диетического и детского питания.
Плоды – кладовая витаминов, необходимых для нормального обмена вещесв, развития и роста организма. Биологическая ценность плодов состоит в том, что они являются основными источниками минеральных веществ. Наступает горячая пора и мы должны побеспокоится о консервировании ягод и плодов на зиму. Приготовьте варенье из абрикосов и киви по нашему вкусному кулинарному рецепту на зиму.
Родина персиков – Китай, где до сих пор они произрастают в диком виде. Считают, что плоды персика обладают успокаивающим и мочегонным действием. При бронхитах, кашле, астме персики оказывают поддерживающее лечебное влияние. Испеките персики в тесте по этому вкусному кулинарному рецепту быстрой выпечки для детского питания.
Изобретательность и фантазия кулинаров способствовали тому, что сегодня существуют бесчисленные варианты приготовления салатов на любой случай.
В настоящей окрошке должны быть овощи двух родов – одни нейтральными или пресными по вкусу, другие – пряными и острыми. Подходят для окрошки отварные картофель, репа, морковь, брюква, свежие огурцы. Пряная часть должна состоять из мелко порезанного зеленого лука, укропа, петрушки, кервеля, сельдерея, эстрагона. Приготовьте окрошку овощную летнюю по нашему простому и быстрому кулинарному рецепту из национальной русской кухни.
У каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои особые, отличные от других национальные блюда. Предлагаем вам приготовить щи сборные по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.