К праздничному столу вы можете приготовить мясные и рыбные блюда, пироги, десерты. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов мясных блюд. Приготовьте котлеты "Сусамыр" по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из национальной киргизской кухни.
В кухнях многих народов традиционно к обеду готовят супы. Супы питательны, вкусны. Кабачки, перец и чеснок придают этому куриному супу "французскую" остроту и характерный вкус. Супы восстанавливают силы и поднимают настроение. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт вкусного супа. Приготовьте суп по - французски по нашему вкусному кулинарному рецепту.
В нашей кулинарной книге много прекрасных рецептов приготовления блюд из морепродуктов. Кальмары хорошо сочетаются с овощами и зеленью, вкусны и очень полезны. Приготовьте кальмары с капустой по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для микроволновой печи.
Если вы решили к праздничному столу приготовить рыбу, то совсем не обязательно искать какой – то особенный рецепт. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления рыбы. Приготовьте лосося запеченного по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Из шпината готовят пюре, супы и соусы. Зимой для этих блюд можно использовать замороженный или консервированный шпинат. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты самых разных вкусных овощных блюд. Приготовьте шпинат в масле по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
К праздничному детскому обеду вы должны обязательно приготовить десерт. Наша кулинарная книга содержит множество хороших и разнообразных рецептов десертов. Приготовьте сливочное мороженое из фисташек по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания из рецептов Елены Молоховец.
Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных. Приготовьте фруктовый пирог по этому вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.
Повидлом называют уваренное плодово-ягодное пюре с добавлением сахара или без сахара. Как правило, для приготовления повидла берут 1 кг пюре на 800 г сахара. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов консервирования плодов и ягод. Приготовьте повидло из тыквы и яблок по нашему вкусному кулинарному рецепту консервирования.
Совсем скоро подрастет и созреет клубника, затем малина, смородина, крыжовник. А пока вы можете заглянуть в кулинарную книгу, найти интересующие вас рецепты и подготовиться к консервированию. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов консервирования ягод и фруктов. Приготовьте изумрудное варенье из крыжовника по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Фрукты и ягоды почти на 90 % состоят из воды, они низкокалорийные, легко усваиваются и оказывают благотворное влияние на организм. Приготовьте салат из яблок с медом - этот фруктовый салат очень вкусный.