Щербакова Татьяна


Пирожное английское

Готовить эти пирожные очень просто, но вашим детям и гостям пирожные доставят огромное удовольствие. Приготовьте пирожное английское по рецепту Елены Молоховец.


Блины с грецкими орехами

Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов приготовления блинов и блинчиков. С наступлением масленичной недели можно каждый день печь блины, ходить в гости, приглашать гостей, веселиться. Приготовьте блины с грецкими орехами по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни для детского питания.


Грибные пельмени

Приготовьте грибные пельмени по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.


Кекс фруктовый. Вкусный рецепт праздничной выпечки. Русская кухня. К 8 марта

К романтическому ужину 8 марта вы можете испечь пирог, торт или кекс. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте кекс фруктовый по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к 8 марта.


Плов с курагой и бараниной.

Благодаря своим исключительным вкусовым качествам абрикосы завоевали популярность во многих странах мира. Иногда питательную ценность абрикосов сравнивают с желтками яиц и шпинатом. Блюда из баранины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Наша кулинарная книга содержит много рецептов блюд из баранины, в том числе и плова. Приготовьте плов с курагой и бараниной по нашему вкусному кулинарному рецепту.


Плов из рыбы. Вкусный праздничный пасхальный рецепт блюда из рыбы. К пасхальному столу

Кроме мясных блюд на праздничном пасхальном столе, как правило, должно быть блюдо из рыбы. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте плов из рыбы по нашему праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.


Зеленая яичница

Хорошо сочетаются яйца и зелень. Именно зелень привносит в блюдо любимый многими пряный артомат. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления блюд из яиц, зелени и овощей. Приготовьте зеленую яичницу по нашему вкусному кулинарному рецепту на скорую руку для детского питания.


Свинина по - флорентийски.

Блюда из свежей свинины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Зеленые петрушка, укроп, лук составляют основу аромата. Розмарин и шалфей привносят южную нотку в блюда из мяса, птицы и рыбы. Наша кулинарная книга содержит много рецептов блюд из свинины. Приготовьте свинину по - флорентийски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для пасхального стола.


Cалат из вишни.

Вишня как садовая культура распространена очень широко. Вишня не боится морозов, начинает быстро плодоносить, не требует особого ухода. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов с первой весенней зеленью, фруктами и ягодами. Приготовьте салат из вишни по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.


Борщ болгарский. Вкусный оригинальный рецепт борща.

Борщи и супы улучшают работу желудка, способствуют стимуляции обменных процессов в организме, поэтому польза борщей и супов неоспорима. В кухнях разных народов борщ также любят и готовят по своим рецептам. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления борща. Предлагаем вам приготовить борщ болгарский по нашему вкусному оригинальному кулинарному рецепту.