Зимина Ирина


Седло оленя в «тулупе» из ароматных трав с рисовой тортильей.

Праздничное меню для романтического свидания в День Святого Валентина должно удивлять даже вас. Не бойтесь сотворить нечто новое, необычное. Праздник для влюбленных стоит небольших усилий и проявления фантазии.


Блины-«скородумки».Быстрые рецепты блинов к Масленице

Продукты: 5 полных с горкой столовых ложек пшеничной муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, треть чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла.


Котлеты жареные. Быстрые рецепты блюд из фарша для микроволновки (СВЧ)с грилем

Продукты на 2 порции: фарш мясной – 250 г, сухари панировочные – 1 ст. ложка, луковица – 1 шт., яйцо – 1 шт., соль и перец по вкусу.


Напиток из смородины с газированной водой. Вкусные рецепты напитков из фруктов и ягод

Продукты на одну порцию: смородина красная или черная - 50 г, вода газированная - 100 г,мед - 30 г.


Шоколадный соус для блинов

Продукты: 1 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка какао, 1 чайная ложка муки.


Грог с мёдом. Праздничные рецепты напитков

Ингредиенты: 1 стакан рома, 2 чайные ложки мёда, 1 кусочек корицы,


Запеченная рыба. Постные рецепты с маслом блюд из рыбы.

Продукты: судак, сазан – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., помидоры – 2 шт., лук – 2 шт., маслины – 1 банка. Вино белое – 1 стакан, мука – 2 ст. ложки, растительное мало, зелень, соевый майонез.


Бифштекс по-украински. Национальная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня)

Продукты на 4 порции: вырезка говяжья - 600 г, сало свиное – 100 г, масло сливочное – 20 г , масло топленое - 20 г.


Костица. Оригинальные рецепты блюд из мяса. Национальная молдавская кухня

Продукты на 1 порцию: свиная корейка – 125 г, шпиг – 30 г, бульон– 2 стакана, чеснок, соль, перец по вкусу.


Фруктовый салат «Амазонка». Праздничные рецепты десертов

Продукты на 2 порции: мороженое шоколадное –-200 г, маракуйя–2 шт., бананы – 2 шт., манго – 1 шт., лайм – 1 шт., апельсины – 2 шт., сливки – 200 мл, желтки яичные –3 шт., какао порошок – 3 ст. ложки, сахар – 3 ст. ложки, ром – 2 ст. ложки, корица по вкусу.