«Роллы с красным рисом!?» – удивлены вы. Да, именно в нем и заключается изюминка блюда. Несмотря на то, что роллы готовят со специально предназначенным для них рисом, с красным рисом они получаются особенно вкусные, а, главное, это полезнее. Ведь красный рис – это ценнейший продукт питания!
У православных христиан узвар входит в список обрядовых блюд рождественского стола, которых должно быть 12 штук. И в сегодняшнее время без узвара, как и без кутьи, уже трудно представить праздничный ужин в Сочельник. Однако вам ничего не мешает готовить такой напиток в иные дни. Ведь он не только вкусный, но и очень полезный.
В сегодняшнее время мало, кто знает, что чебуреки, - это исконно крымское блюдо, а если быть точнее, то крымско-татарское. Их собственноручное приготовление кому-то может показаться очень сложным делом. Однако в домашних условиях готовить их вовсе не трудно
Рецепт салата с красной рыбой совершенно простой, а его приготовление не отнимет у вас много времени. Вкусовой гаммой он удовлетворит даже самых изысканных гурманов. Так что, если вы любитель красной рыбы, то данный салат не оставит вас равнодушным.
Новогодние и Рождественские дни продолжаются, а мы продолжаем вас знакомить с праздничными рецептами, которые не только обладают превосходным вкусом, но и отлично украсят ваш банкетный стол. Сегодня на повестке дня закуска на картофельных чипсах, приготовленных самостоятельно.
Сельдерей в нашей стране стал популярен не так давно, однако за это время успел завоевать любовь у большей части женской аудитории. Поэтому сегодня я вам предлагаю приготовить сельдеревый суп с чечевицей, который обладает не только неповторимым вкусом, но и является эффективным средством для похудения.
Грибной шашлык хорош еще тем, что шампиньоны можно приобрести в магазине в любое время года, при этом они всегда будут с ярким и насыщенным вкусом, мясистые и ароматные. А еще шампиньоны весьма просты в приготовлении, что значительно упрощает работу хозяйке.
Жареные груши в апельсиновом соке и медовой глазури – невероятно простое в приготовлении блюдо из итальянской кухни. Но самое главное, что такой пикантный десерт всегда будет вкусный и к тому же полезный. Особенно он понравится малышам и, конечно же, сладкоежкам.
Сегодня я приготовила особенно вкусный свекольник, ведь в нем использовано два вида мясных продуктов: копченный куриный окорок и молочная колбаса. Свекольник получился не только вкусным, но еще и очень сытным, что особенно требуется нашему организму в зимнее время.
Этот салат приготовлен из свежих продуктов: капусты, помидор, огурцов и красного перца. Кроме того, в его состав входят еще шампиньоны, которые также использованы в сыром виде.