Продукты на 4 порции:свекла – 3 шт. средней величины, морковь – 2 шт. крупные, картофель – 5 шт. средней величины, огурцы свежие или соленые – 1 шт., зеленый горошек – 8 ст. л., сахарный песок – З ч. л., уксус – 2–3 ч. л., майонез – 1/2 стакана, соль, зелень
Продукты: сахарная пудра – 200 г, яичные желтки – 3 шт., виноградный сок – 200 мл, ванильный сахар – 0,15 г.
Помните, как дед Щукарь варил кулеш? Так его варить, конечно, не стоит. А вот использовать наш кулинарный рецепт русской национальной кухни для приготовления этой пшенной каши с тыквой мы вам настоятельно советуем. Рецепт приготовления пшенной каши довольно прост. Попробуйте включить кулеш с тыквой в свое повседневное меню.
Продукты: 1 грейпфрут, 50 г черной смородины, 10 г сахарного песка, 10 г сахарной пудры, 10 г орехов, 5 мл коньяка, 1 яйцо.
Продукты: 50 г свежемолотого кофе, 2/3 стакана сахара, 3 желтка, 1/2 л воды, 1 брикет сливочного пломбира, 1/2 пакетика ванильного сахара.
Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, то этот кулинарный рецепт приготовления пельменей из гречневой муки с луком вам понравится.
Продукты: 2 яичных желтка, 1 яйцо, 150 - 200 г сахара-рафинада, 2 апельсина, 1 ст. ложка рома, 200 г сливок, желатин, 50 г воды, 25 г сахарной пудры.
Продукты: 1/2 кочана цветной капусты, 1/2 кочана капусты брокколи, 1 красный сладкий перец, 1 ст. ложка порезанного укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, 1/2 ч. ложки тмина, перец, соль.
Продукты:120 грамм картофеля, 30 грамм фарша, четверть яйца, 10 грамм муки, 5 грамм репчатого лука, 10 грамм растительного масла, 10 грамм сметаны.
Продукты: цветная фасоль, лук репчатый, зелень петрушки и укропа, соль.