И кто не любит блины?! А если приготовить блины с яблоками, так и пальчики оближешь!
Пицца настолько прижилась у нас в стране, что впору считать ее русским блюдом. И рецептов пиццы очень много. Предлагаем еще один – с курагой и черносливом. Разнообразьте свое меню!
Сварить вишневое или черешневое варенье нетрудно, зато зимой будет настоящий праздник, когда вы откроете к чаю баночку вкусного и душистого варенья. Ягоды очищают, моют, накалывают или удаляют косточки. В таз для варки варенья засыпают 1,5 килограмма сахара и заливают ¾ стакана воды. Варят сироп до полного растворения сахара, затем добавляют 1 килограмм ягод и варят 30 минут.
Вкусную закуску из креветок можно быстро приготовить в СВЧ. Предлагаем простой кулинарный рецепт приготовления креветок для микроволновки.
Борщи готовят на мясном, костном или смешанном бульоне. Бульон для борща обычно готовят из грудинки. Правильно подготовленный бульон – основа хорошего борща. Предлагаем вам приготовить борщ флотский по этому вкусному кулинарному рецепту.
Вот и пришло время солить огурцы. Способов соления и маринования огурцов множество. Наверняка у каждой из вас есть такой рецепт. Но иногда хочется разнообразия, и мы начинаем искать что-то новенькое. Попробуйте и мой способ заготовки.
Запеченная с яблоками и имбирем свинина станет украшением любого стола. А приготовить такое блюдо совсем несложно - попробуйте сами!
Лето в полном разгаре. Созревают кабачки, патиссоны, подросла морковь и свекла. Начинаем консервировать кабачки и патиссоны. Предлагаем вам сделать на зиму кабачки и патиссоны консервированные и маринованные по этому кулинарному рецепту.
И большим, и маленьким любителям сладкого этот кулинарный рецепт придется по душе. А приготовить халву из манной крупы с грецкими орехами совсем просто!
Очень вкусный рецепт консервирования баклажан. Приготовить его несложно, и, если вы сделаете эту домашнюю заготовку, то не пожалеете!