Симонова Оксана


Варенье из груш с яблочным соком

Вкусное варенье из груш всегда будет кстати к чаю, а фрукты из него можно использовать для начинки пирогов. Если у вас в саду уже поспели груши, сварите варенье по предлагаемому рецепту.


Кабачки со сливами

Если вы заняты домашними заготовками кабачков и ищете необычные рецепты, то не оставьте без внимания предлагаемый рецепт. Кабачки со сливами имеют оригинальный вкус и будут прекрасной закуской или гарниром к мясным блюдам.


Картофель, тушенный с сердцем

Чаще всего готовятся блюда из мяса или курицы. А почему бы не приготовить к обеду или ужину блюдо из сердца по предлагаемому рецепту? Вкусный и экономный рецепт приготовления сердца вам обязательно понравится.


Куриная грудка в винном соусе

Блюда из курицы и вкусные, и недорогие. А, к тому же, их совсем несложно приготовить. Предлагаем сделать куриную грудку в винном соусе. Такое блюдо из курицы подойдет и к повседневному столу, и к праздничному.


Баклажаны в кляре

Простое и вкусное блюдо из баклажан можно приготовить довольно быстро. Прекрасный гарнир илди овощная закуска к вашему столу.


Лимонный торт

Побалуйте своих близких вкусным тортом, тем более, что приготовление лимонного торта по этому простому рецепту не отнимет у вас много времени - сделать лимонный торт по силам даже неопытной хозяйке.


Капуста, квашенная по-грузински

Если вы хотите разнообразить ваши домашние заготовки на зиму, то обратите внимание на предлагаемый рецепт квашения капусты по-грузински. Получается очень вкусно и необычно!


Капуста белокочанная бланшированная

Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт квашения капусты. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Бланширование капусты перед квашением избавит ее от горечи и сделает вкуснее, да и заквасится она намного быстрее.


Котлеты из куриных грудок

Очень простой, можно сказать, классический рецепт котлет. Приготовленные из белого мяса кур, такие котлеты из курицы вполне подойдут, как блюдо для детского и диетического питания.


Борщ с фасолью и фрикадельками

Борщ – одно из самых любимых первых блюд многих славянских народов. Различные варианты борщей чаще всего носят название местности, в которой они появились. Борщи готовят на мясном, костном или смешанном бульоне. Бульон для борща обычно готовят из грудинки. Правильно подготовленный бульон – основа хорошего борща. Предлагаем вам приготовить борщ с фасолью и фрикадельками.