Симонова Оксана


Картофельные котлеты с грибами

Если вы любите грибы, этот рецепт вас заинтересует. Приготовить картофельные котлеты несложно, а блюдо получается аппетитным, сытным и очень вкусным!


Торт "Полено": новогодняя выпечка из французской кухни

Кулинарный рецепт торта "Полено" из французской кухни традиционно готовится к Рождеству. Вы можете попробовать приготовить вкусное "Полено" к вашему праздничному столу на Рождество или к Новому году.


«Пьяная» утка

Вы уже думаете, чем порадовать близких в новогоднюю ночь? Приготовьте к новогоднему столу "пьяную" утку. Такую утку готовить очень просто и довольно быстро. А на праздничном столе она отлично выглядит и очень вкусная.


Пирожки с сыром и зеленью из лаваша

Если вы задумали что-нибудь испечь, но не желаете тратить на это слишком много времени, предлагаемый рецепт – то, что вам нужно. Пирожки с сыром и зеленью из лаваша получаются очень вкусными, а готовятся они быстро и просто!


Салат куриный с гранатом «гранатовый браслет»

Рецептов приготовления салата «гранатовый браслет» очень много, наверное, он имеется у каждой хозяйки. Но ведь бывает интересно и поэкспериментировать, и попробовать приготовить что-то новое. Предлагаем приготовить салат «гранатовый браслет» с копченой курицей – очень вкусно и сытно!


Котлеты рыбные из филе

Предлагаемый рецепт рыбных котлет из филе понравится даже самому придирчивому гурману. Вкус у рыбных котлет нежный, оригинальный, изысканный. А приготовить такие рыбные котлеты вовсе не сложно!


Спагетти "а-ля карбонара"

В итальянской кухне спагетти - это особое лакомство. Да и у нас в стране паста или блюдо из макаронных изделий с различными добавками и соусами уже давно стало привычной и любимой едой. Попробуйте приготовить спагетти "а-ля карбонара" по этому простому рецепту. Получится отличное блюдо!


Баклажаны солёные, фаршированные овощами

Домашние заготовки по этому рецепту очень вкусные. Они могут служить отдельным блюдом в качестве закуски.


Домашняя острая приправа

Приготовьте на зиму домашнюю острую приправу – это несложно! Такую приправу можно использовать для приготовления соусов и других блюд или же подать, как дополнение к мясу и курице. Любители острых блюд оценят ее, потому что получается очень вкусно.


Тыквенный суп по-французски

Тыквенный суп, ароматный, вкусный и очень полезный, обязательно нужно включить в свое обеденное меню. Тем более, что созрели тыквы нового урожая. А приготовить такой суп легко и просто – по силам даже начинающей хозяйке.