Протеиновый коктейль является важным ингредиентом в рационе питания спортсменов, которые хотят набрать вес, укрепить и увеличить мышечную массу. Выпивая такой коктейль, организм запасается достаточным количеством белка и сложными углеводами, которые делают тренировку значительно эффективнее.
Блины на молоке – это классический рецепт русской кухни. Лучше всех умеют их печь, конечно же, наши бабушки, и бабушкины блины на молоке всегда получаются самые вкусные! Сегодня я вам расскажу, как их приготовить, после чего вы без затруднений сможете повторить данный рецепт.
Как готовить винегрет, знает даже самый ленивый повар и начинающая хозяйка. Однако, и здесь есть несколько вариантов его приготовления, например, с фасолью, горохом, малосольными огурцами, репчатым или зеленым луком, с яблоками, чечевицей, селедкой и даже без картофеля.
Вообще утка с яблоками – это старинное славянское блюдо, которое готовили исключительно в русской печи. Но в сегодняшнее время печей, ни у кого нет, а с запеканием утки справляются ничуть не хуже современные духовки. Готовить утку, мы сегодня будем в «рукаве», но также можно использовать и утятницу с крышкой.
Сегодня я вам предлагаю приготовить закусочные бутерброды с копченой рыбой. Как правило, такую рыбу чаще всего мы приобретаем к бокальчику пенистого пива, реже используем ее для салатов. А вот для бутербродов, да еще и в сочетании с соленым огурчиком, применяем не часто.
Блюда, приготовленные из тыквы, очень полезные и вкусные. Многие пренебрегают тыквой из-за ее весьма специфического вкуса. Поэтому важно уметь ее сочетать с иными продуктами, что позволяет изменять вкус блюда в зависимости от индивидуальных предпочтений. А хорошо сочетается тыква с творогом, крупами, овощами и сухофруктами.
В домашних условиях малосольную горбушу готовят немногие. Но если вы ее засолите по моему рецепту, то рыбка приобретет благородный и нежный вкус, украсит любой стол и, конечно же, привлечет внимание всех гостей.
Гармоничное сочетание тушеной свинины в томатном соусе с брюссельской капустой позволяет блюду быть самостоятельным, и гарнир к нему вовсе не требуется. Что касается капусты, то можно использовать в этом рецепте абсолютно любую, по вашему вкусу.
В свекольно-творожном салате использовано много ингредиентов, но самые полезные – свекла и творог, о полезностях которых знает каждый. Еще салат хорош тем, что его можно готовить круглогодично, так как творог и свекла сезона не имеют.
Когда слышишь словосочетание «свиные уши», то сразу вспоминаешь холодец, что и не удивительно, так как этот субпродукт мало в какие другие блюда используют хозяйки. Но сегодня я хочу вам рассказать необычный рецепт вкусной и острой закуски, которая пробуждает аппетит – маринованные свиные уши.