Продукты: 1/2 кг свежего творога, 1/3 стакана сахара, 125 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка, 1/3 стакана сахарной пудры, ванильный сахар или ванилин, 50 г орехов, 50 г миндаля, 75 г разноцветного мармелада, 50 г изюма, 1/2 плитки шоколада, 1 1/2 - 2 ст. ложки сметаны, 1/2 ст. ложки желатина.
Продукты: 1 корень сельдерея, 3 картофелины, 3 ст. л. нарезанных маринованных шампиньонов, 2 вареных яйца, 2 соленых огурца, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, соль.
Продукты: брокколи свежезамороженные - 600 г, чеснок - 5 зубчиков, лук - 4 шт., сливки повышенной жирности - 200 г, острый красный перец - 1 стручок, оливковое масло - 3 ст. ложки, тертый сыр - 120 г, ленточная вермишель - 200 г, соль, перец.
Время приготовления булочек по этому праздничному кулинарному рецепту к празднику Пасхи -1 час.
Предлагаем вам рецепт приготовления вкусной каши. Это постное блюдо, но оно прекрасно подойдет и для вашего повседневного меню.
Предлагаем вам кулинарный рецепт выпечки пиццы из национальной итальянской кухни. Такую пиццу несложно приготовить. Это вкусное блюдо для повседневного меню.
Предлагаем простой кулинарный рецепт вкусного салата из курицы. Такой салат из курицы подойдет и для повседневного меню, и к праздничному столу.
Предлагаем вашему вниманию несколько необычных рецептов, присланных на конкурс. Их необычность - в форме изложения - это рецепты салатов в стихах. Откройте рецепт и Вы будете приятно удивлены!
Предлагаем вашему вниманию необычный кулинарный рецепт закуски, присланный на конкурс. Его необычность - в форме изложения. Это рецепт в стихах. Откройте рецепт закуски и Вы будете приятно удивлены!
Предлагаем вам рецепты приготовления вкусных рисовых каш. Такие рассыпчатые каши можно включить в поседневное меню.