Дубинина Тамара


Сосиски в сметанном соусе. Рецепты на "скорую руку"

Очень быстрый рецепт приготовления завтрака или ужина, можно сказать - рецепт на "скорую руку".


"Огненная" печенка. Рецепты блюд из печени для микроволновки (для СВЧ)

Предлагаем вкусный рецепт приготовления блюда из печени для микроволновки (СВЧ). Это блюдо из печени подойдет для вашего повседневного меню.


Шашлык по-армянски.

Предлагаем вам кулинарный рецепт шашлыка из национальной армянской кухни.


Суп картофельный постный с чесноком. Простые рецепты первых блюд

Приготовьте к обеду вкусный картофельный суп по этому простому кулинарному рецепту. Чтобы приготовить первое блюдо по этому рецепту, нужно очищенный и разрезанный пополам картофель валить подсоленной кипящей водой и сварить с очищенным сельдереем.


Морская рыба, жаренная «палочками». Оригинальные рецепты блюд из рыбы

Для вас оригинальный кулинарный рецепт блюда из рыбы к обеду или ужину. Легкое вкусное блюдо из морской рыбы несложно приготовить.


Салат «Восточный». Рецепт быстрого приготовления

Продукты на 2 порции: 200 г баранины, 1 морковь, 2 маринованных огурца, 1 вареный картофель, 1 кислое яблоко, 50 г сметаны, 50 г майонеза, петрушка.


Салат из тунца с болгарским перцем. Простые рецепты вкусных рыбных салатов

Предлагаем вам простой кулинарный рецепт приготовления вкусного рыбного салата с тунцом. Такой рыбный салат, приготовленный по нашему рецепту, можно поддать и к повседневному, и к праздничному столу.


Куриный салат с белым вином. Быстрые рецепты вкусных салатов. (салаты из курицы)

Предлагаем вам быстрый кулинарный рецепт салата из курицы с белым вином. Такой вкусный салат можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу.


Макароны с томатами. Простые и быстрые рецепты блюд из макаронных изделий

Для вас очень простой и быстрый кулинарный рецепт приготовления блюда из макаронных изделий для вашего повседневного меню.


Паштет селедочный. Простые рецепты из сельди

Очень простой кулинарный рецепт паштета из сельди. Такой паштет можно использовать для бутербродоф или фаршированных яиц.