Оригинальный рецепт приготовления морковно-яблочных оладий, недорогой, вкусный не отнимет у вас много времени. Приготовьте такие оладьи к чаю!
Вкусное и несложное в приготовлении блюда. Если вы любите молокопродукты, вам обязательно понравится!
Продукты: 2 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 140 грамм миндаля, 1 столовая ложка цукатов, 2 столовые ложки засахаренных фруктов или фруктов из варенья, мелко нарезанных, 100 грамм рассыпчатого печенья, 50 грамм коньяка, 50 грамм рома, 4 кусочка сахара-рафинада, 1 чайная ложка маргарина.
Ягоды перебирают, промывают, удаляют хвостики и косточки, засыпают (половиной нормы) сахаром. Перекладывают в банки и снова засыпают сверху сахаром, чтобы не было видно ягод.
- Чтобы нарезать рассыпчатый торт, необходимо нагреть нож, опустив его на минуту в кипяток.
- Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то готовые изделия становятся рассыпчатыми.
Его может испечь даже самая неопытная хозяйка.
Перец особый. Перец моем, чистим и надсекаем вдоль тремя надрезами. Затем бланшируем 3-5 минут в растворе: 1 часть яблочного уксуса,1 часть меда, 1 часть растительного масла и воды столько, чтобы перец был покрыт раствором. На 1 литр воды – 15 грамм соли. Затем перец раскладываем по банкам и заливаем этим же кипящим раствором. Банки закатываем.
Перебирают и моют бруснику. Ягоды (3,5 кг) выкладывают в кастрюлю, добавляют 1 кг яблок, очищенных от кожуры и семян и нарезанных тонкими дольками, вливают стакан воды и ставят на огонь.