Любой праздничный обед завершается десертом. Но яблочный крем, который готовится очень просто и быстро, вы можете приготовить на десерт в любой день.
Праздничный стол не обходится без десерта. Десерты с удовольствием едят и дети и взрослые. Десерты украшают наш стол. Предлагаем вам приготовить праздничный десерт – творожный крем с абрикосами.
Не любите творожную массу? "Вы просто не умеете ее готовить!" (с) Сравните это блюдо в собственном исполнении с магазинным и почувствуйте разницу! Наш кулинарный рецепт десерта з творожной массы отлично подойдет для детского меню.
Сладости не всегда бывают вредными! Вы можете побаловать своих детей и домочадцев аппетитным творожным десертом по нашему кулинарному рецепту! Такой десерт подойдет и к повседневному, и к праздничному столу.
Продукты: 8 яблок, 1 стакан сахарного песка, 0,5 стакана воды, 1 стакан сметаны 1 ст. ложка сахарной пудры. Очистить яблоки, удалить семена и нарезать ломтиками.
Продукты: 100 г сахара, 3 ст. ложек воды, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана густых сливок, 2 яйца, кусочек стручка ванили, жир для формочек.
Продукты: сливки – 45 мл, сахар – 15 г, молоко – 20 мл, яйца – 9 шт., орехи грецкие (ядро) – 5 шт., желатин – 2 г.
Продукты: сливки 50, сахар 15, молоко 20, яйца 9, желатин 2, ваниль 1/10 палочки, бисквит готовый 10, изюм 10; Для сиропа: сахар 10, вино 5, вода 15.
Продукты: 3 яичных желтка, 3 ст. ложки сахара с ванилином, 400 г взбитых сливок, ром, цукаты.
Продукты: 1/2 л молока, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки муки, 3 ч. ложки какао.
Продукты: 1/2 стакана сметаны, 300 мл молока, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 3 ч. ложки желатина, ванилин.
Продукты: 6 желтков, 75 г сахара, 1 стакан сладкого вина, цедра 1/2 лимона, щепотка корицы, 1 ч. ложка какао.
Персики под соусом сабайон
Кофейный крем
Шоколадный крем для торта из какао
Десерт "Баварский крем"
Лимонный крем со взбитыми сливками
Крем-брюле
Банановый крем со сметаной для торта
Крем «Шарлотт»