Куриный суп-пюре с шампиньонами приятно разнообразит ваше обеденное меню, не потребовав у вас много сил и времени на его приготовление. Это вкусное, питательное и легкое первое блюдо. Его можно рекомендовать приготовить и к праздничному обеду.
Сегодня я приготовила особенно вкусный свекольник, ведь в нем использовано два вида мясных продуктов: копченный куриный окорок и молочная колбаса. Свекольник получился не только вкусным, но еще и очень сытным, что особенно требуется нашему организму в зимнее время.
Сельдерей в нашей стране стал популярен не так давно, однако за это время успел завоевать любовь у большей части женской аудитории. Поэтому сегодня я вам предлагаю приготовить сельдеревый суп с чечевицей, который обладает не только неповторимым вкусом, но и является эффективным средством для похудения.
Без первого блюда и обед – не обед! Если вы хотите внести разнообразие в свое домашнее меню, то обратите внимание на предлагаемый рецепт приготовления щей из кислой капусты с фасолью. Блюдо в приготовлении несложно, недорогое, но вкусное и сытное!
При всем изобилии праздничного стола, на следующий день обязательно захочется съесть горячее первое блюдо. И лучше сборной солянки, приготовленной в горшочках, вы ничего не придумаете! Причем, для приготовления солянки вы можете использовать оставшиеся на праздничном столе нарезки и мясные ассорти.
Несмотря на то, что свекольник на кефире, йогурте, квасе, мацони или свекольном отваре является одним из главных летних супов, в зимнее время года он съедается с таким же огромным удовольствием.
Чтобы у вас получился истинный украинский борщ, необходимо располагать свежими и вкусными овощами и зеленью. А для бульона подойдёт свинина, говядина или курица. Однако для украинского борща самый оптимальный выбор — это свиные рёбрышки, тогда блюдо будет вкусным, наваристым и густым.
Классическими для венгерской кухни считаются кушанья, которые совмещают в себе одновременно и первое, и второе блюдо. Одним из самых известных таких блюд, является жаркое по-венгерски. Готовится оно не очень быстро, но наградой за потраченные силы и время вам станет довольно сытное, вкусное и насыщенное универсальное блюдо.
Простой и легкий суп, который прекрасно подойдет для диетического и детского питания, а также для тех, кто следит за фигурой. Приготовить его очень просто, а получается вкусно!
Если вы хотите приготовить к обеду первое блюдо из русской кухни, лучший выбор – кислые щи со свининой. Приготовить щи несложно, а блюдо получается сытное, ароматное и очень вкусное!
Борщ всегда был самым любимым первым блюдом. Рецептов приготовления борща очень много, но, даже если у вас есть свой, любимый способ приготовления борща, всегда не лишним будет попробовать сварить борщ немного иначе – вдруг это будет еще вкуснее?!
Если вы хотите приготовить к обеду какое-нибудь новое первое блюдо, воспользуйтесь рецептом приготовления супа из баранины с рисом. Это совсем просто, быстро, сытно и вкусно!
Суп-пюре из брокколи
Суп с мясом и кукурузой
Луковый суп по-французски
Суп с фрикадельками из риса и фарша
Солянка из окуня с грибами
Легкий овощной суп с плавленым сыром
Чешский чесночный суп - лучшее средство от похмелья!
Харчо по-домашнему