Продукты: 3 ст. ложки муки, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 стакана молока, 100 г очищенных орехов, 30 г какао, 1 ст. ложка измельченной апельсиновой цедры из варенья, 1 большая или 2 маленькие квадратные вафли.
К празднику Пасхи можно приготовить праздничный кулич по этому кулинарному рецепту. Кулич цукатный - очень ароматный, нежный и долго не черствеет.
Время приготовления булочек по этому праздничному кулинарному рецепту к празднику Пасхи -1 час.
Предлагаем вам праздничный кулинарный рецепт выпечки к празднику Пасхи.
Конечно, кулич можно купить и в магазине. Но домашний кулич - это совсем другое дело! Не верите? Приготовьте к празднику Пасхи кулич сдобный по предлагаемому рецепту и сами убедитесь в этом.
Продукты: 12 ст. муки, 70 г дрожжей, 1 ст. молока, 2 ст. жидкого чая, 4 яйца, 0,75 ст. сахара, 0,5 ст. распущенного сливочного масла, 1 ст. подготовленного изюма без косточек, немного ванили или кардамона, 2 ч. ложки соли.
Предлагаем вам праздничный кулинарный рецепт выпечки кулича для праздника Пасхи. Кулич на сливках получается воздушный, нежный и долго не черствеет.
Продукты: 2 кг пшеничной муки, 100 г дрожжей, 1 л молока, 15 яиц, 400 г сливочного масла или маргарина, 700 г сахара, 0,5 ч. ложки кардамона или шафрана, 10 капель лимонного масла, по 1 стакану изюма и миндаля, 1 ч. ложка соли.
Продукты: 500 г муки, 1 ст. ложка дрожжей, 0,75 стакана теплого молока, 0,75 стакана желтков, 0,75 стакана распущенного сливочного масла, 0,5 стакана сахара.
Предлагаем кулинарный рецепт выпечки кулича к празднику Пасхи.Для приготовления кулича по этому праздничному рецепту выпечки нужно в растопленное масло влить 1 стакан чуть теплого молока, осторожно добавить желтки,
На Пасху принято заготавливать много куличей. Мы прелагаем вам заготовить теста побольше по нашему старинному рецепту выпечки куличей, пусть их хватит не только вам, но и вашим близким и друзьям.
Продукты: 7 ст. пшеничной муки, 100 г свежих дрожжей, 2 ст. молока, 250 г сливочного масла, 7 желтков, 1 1/2 ст. сахара, 1 ст. ложка коньяка, 1/2 порошка ванильного сахара, 1 ч. ложка соли.
Пасха. Традиционные рецепты кулича, пасхи и других праздничных блюд
Расстегаи со щукой и семгой
Сливовый пирог с медом и грецкими орехами
Яблочный пирог
Кулич с миндалем, изюмом и сахарной глазурью
Пряники с орехами
Торт «Панчо»
Пирог с консервированным тунцом