Продукты: 1 кг яблок, 5 стаканов брусники, 0,8 кг сахара, соль по вкусу. Сварить бруснику, отцедить воду, ягоды протереть через дуршлаг.
Продукты: 40 г сливочного масла, 30 г муки, 500 мл молока, 1 ст. ложка натертого сыра "Пармезан", 2 яйца, соль, перец.
Продукты: 250 г легкого сливочного сыра, 1/2 стакана натурального йогурта, 1 маленький раздавленный зубчик чеснока, по 1 cт. ложке мелко нарезанных маслин и фаршированных оливок, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, 1 ст. ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика, свежемолотый черный перец по вкусу.
Продукты: 1 крупное спелое авокадо (без кожуры и косточки), 1/2 ч. ложки мелко натертой цедры лимона, 1 маленький зубчик чеснока, 1 стакан натурального йогурта, соль, свежемолотый черный перец, 1/2 стакана тонко нарезанного испанского (крупного красного) лука, 2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
Продукты: 400 г консервированной белой фасоли (1 банка), 2 зубчика чеснока, цедра и сок 1 лимона, 150 г оливкового масла, соль, зелень петрушки, черный перец, острый соус «Табаско» по вкусу.
Продукты: 400 г консервированного и обсушенного лосося, 250 г сливочного размягченного сыра, 1/2 стакана майонеза, сок 1 лимона, 1/4стакана сметаны, 3-4 нарезанных корнишона, 1 ст. ложка порубленного шнитт-лука, свежемолотый черный перец.
Продукты: 250 г йогурта, 1/2 болгарского перца, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка зеленого лука, белый перец, соль, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.
Продукты: 1 л рыбного бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1/2 луковицы, 1 корень петрушки или сельдерея, специи, соль по вкусу.
Продукты: 4 1/2 стакана основы белого рыбного соуса, 100 г сливочного масла, 1 некрупная луковица, 1 корень петрушки, 4 яичных желтка, 1/2 стакана белого вина, 1 лимон, черный молотый перец, соль по вкусу.
Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт приготовления соуса. Разнообразные соусы дополняют и оттеняют вкус любого блюда, делая его изысканным и вкусным.
Соусы к рыбе великолепно оттеняют вкус блюда. Разнообразные белые соусы можно приготовить на основе соуса, кулинарный рецепт которого мы вам предлагаем.
Продукты: вода - 0,5 л, шампиньоны - 300 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Вкусные соусы: приготовление молочного и сметано-томатного соуса
Соус «Карбонара»
Первая садовая зелень на нашем столе: рецепты из зелени
Острый мексиканский соус гуакамоле: рецепт и приготовление
Домашний майонез
Правильно готовим соусы
Яблочно-медовый соус к мясу и блюдам из курицы
Хрен по-славянски