Продукты на 2 порции: перец сладкий «болгарский» зеленый – 2 шт., фарш говяжий – 200 г, лук репчатый – 1 шт., хлопья овсяные – 3 ст. ложки, яйца – 1 шт., нарезанной зелени петрушки – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.
Вкусный томатный суп приятно разнообразит ваше обеденное меню, а разнообразие рецептов приготовления томатных супов настолько велико, что вы обязательно найдете для себя подходящий. Попробуйте освоить предлагаемый кулинарный рецепт, и в вашей копилке появится новое вкусное блюдо.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить и положить под пресс. Через 10 мин. слить образовавшуюся жидкость и жарить баклажаны на растительном масле до готовности. Сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, добавить соль, винный уксус и сахар.
Продукты на 2 порции: большие помидоры – 4 шт., творог - 200 г, паста томатная – 1-2 чайные ложки, зеленый лук – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Хотите быстро приготовить обед? Тогда рецепт лукового супа то, что вам требуется! Приготовьте вкусный луковый суп в микроволновке - экономьте силы и время!
Продукты: 200 г черного хлеба, 5 ст. л. растительного масла, 100 г твердого сыра, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 банки майонеза, 2/3 баклажана средней величины, зелень петрушки, соль.
Даже самые маленькие дети любят зеленый горошек. Ну, а о пользе его не только для детей, но и для взрослых и говорить не приходится. Аппетитно и весело выглядит омлет с сыром и зеленым горошком, приготовленный по нашему кулинарному рецепту. Быстрый рецепт его приготовления не займет у вас много времени.
Продукты: 4 яблока, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 4 стакана молока, 5 стаканов воды, соль и корица по вкусу.
Продукты: 8 ломтиков (толщиной 1 см) свежего пшеничного хлеба без корок, 50 г сливочного масла, 12 свежих (замороженных или консервированных) слив, 60 г сахарного песка.
Продукты: 1 батон, 4 средних помидора, 2 небольших баклажана, 3 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень, соль.
Простой и вкусный рецепт приготовления блюда из курицы. Если вы ищете новое блюдо для вашего домашнего меню, то курица с абрикосами - это то, что вам нужно!
Омлет родился в Вене, хотя считается исконно фрацузским блюдом. Французы по части омлетов очень изобретательны. Кулинарные рецепты их омлетов содержат обычно много овощей. Мы предлагаем вашему вниманию один из быстрых рецептов приготовления омлета, широко распространеных во Франции.
Пряники с орехами
Рыба в горшочке
Расстегаи со щукой и семгой
Торт «Панчо»
Солянка из окуня с грибами
Селедочный форшмак