Продукты на 2 порции: лист капустный – 8 шт., рис отварной – 200 г, бульон овощной – 1 стакан, луковица – 1 шт., хлопья овсяные – ½ стакана, помидоры – 2 шт., паприка молотая – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.
Продукты: хлопья овсяные «Геркулес» - 1 стакан с верхом, молоко – 2 стакана, яйцо – 2-3 шт., масло сливочное топленое – 2 ст. ложки, сахарный песок – 2-3 ч. ложки, соль по вкусу. Немного муки.
Продукты: 1 огурец среднего размера, 1 зеленый сладкий перец, 2 пучка зеленого лука, 100-150 гр. копченого сыра, сметана, соль.
Продукты: мука – 3, 5 стакана, молоко или вода теплая – ½ литра, соль – ½ ч. ложки, яйца – 2 шт., молоко холодное – 1 стакан, сода – на кончике ноже, гашеная уксусом или лимонным соком.
Продукты: мука пшеничная – 2 стакана, яиц – 3 шт., молоко – ½ литра., сахар – 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Праздничное меню для романтического свидания в День Святого Валентина должно удивлять даже вас. Не бойтесь сотворить нечто новое, необычное. Праздник для влюбленных стоит небольших усилий и проявления фантазии.
Разбить яйцо, белок отделить от желтка. Белок взбить. Желток перетереть с маслом до образования однородной массы. Добавить порезанную зелень, соединить с белком, картофельной мукой, вином, тщательно перемешать.
Достойный изысканный десерт должен быть завершающей нотой в меню романтического ужина в День Святого Валентина. Попробуйте приготовить этот десерт. Готовится он довольно просто и по силам любой хозяйке.
Продукты: мука пшеничная - 3 стакана, мука гречневая - 1 стакан, сметана - 2 стакана, молоко - 1 стакан, вода - 1 стакан, яичный белок - 5 шт., масло сливочное - 50 г, дрожжи - 30 г, сахар - 1 ст. ложка, соль
Продукты: чечевица сухая - 250 г, вода – 500 мл, корейка – 100 г, суповой набор овощей – 200 г, картофель – 400 г, бульон – 400 мл, вареные сосиски – 4 шт., луковица – 1 шт., соль, перец по вкусу.
Яблоко очистить, порезать на кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло, выложить яблоко, посыпать сахаром, солью, жарить 3 минуты. Остудить, добавить творог, все перемешать.
Продукты: Курага – 200 гр., орехи кедровые – 100 гр., изюм – 100 гр., мороженное – 100 гр., мандарин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки.
Пряники с орехами
Рыба в горшочке
Расстегаи со щукой и семгой
Торт «Панчо»
Солянка из окуня с грибами
Селедочный форшмак