Продукты на 4 порции: вареный картофель - 4 шт., 4 сосиски, помидоры - 2 шт., шпик - 100 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый -1 головка, яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль - по вкусу.
Чтобы избежать заражения описторхозом, очень важно соблюдать правила кулинарной обработки рыбы из семейства карповых. Варить рыбу нужно 15-20 минут с момента закипания. Жарить рыбу необходимо 15-20 минут. Поэтому блюда из рыбы готовятся не менее 30 минут.
Предлагаем вниманию молодых хозяек пошаговый рецепт приготовления сочников с фотографиями. Это несложный рецепт, не требующий мастерства.
Красивые микроволновки заняли свое место на наших кухнях, радуют взгляд и являются предметом некоторой гордости, являясь доказательством того, что мы не отстаем от жизни и используем достижения цивилизации в домашнем хозяйстве.
На дно стерилизованной трехлитровой банки уложите базилик, затем слой помидоров и слой маленьких огурчиков. Затем слой сладкого перца, разрезанного вдоль, снова базилик, перец-горошек и горсть семян кинзы. Заполните банку доверху и залейте маринадом.
На Кавказе из плодов алычи или сливы готовят тклапи. Из тклапи готовят начинки для пирогов, приправы к мясным блюдам и др.
Я обычно много домашних заготовок делаю, и каждый год стараюсь приготовить что-то новенькое, потому что рецептов много, и они приедаются. В прошлом году я попробовала первый раз делать на зиму перец с яблоками. Получилось так вкусно, что в этом году я заготовлю на зиму такого перца побольше! Вот вам рецепт – сделайте, вам обязательно понравится!
Кабачки + помидоры. Народное название - соус "Анкл Бенц".
Такой салат помогает избавиться с пользой от переросших, кривых, нестандартных огурцов.
Чесночные стрелки залить крутым кипятком на 3-4 минуты и очистить от тонкой прозрачной пленки, покрывающей стрелки. Делать это долго, но необходимо! Хорошо помогает интересная передача по телевизору.
На дно чисто вымытых и пропаренных банок положить специи и приправы - чеснок, листья хрена, вишни, по желанию любисток, эстрагон, перец черный горошком и душистый, бутон гвоздики, лавровый лист - все на ваш вкус.
Эта аджика в меру остренькая и хорошо идет с мясом, хлебушком и как добавка в соусы и тушеное мясо.
Рыба «по-министерски»
Рождественский гусь (утка) с яблоками
Пирог с капустой
Рыбная лазанья
Торт "Золотой орех"
Мясо с бананами
Лечо из кабачков готовим на зиму: рецепт и приготовление лечо
Манник с капустой