Салаты с рыбными консервами очень популярны, потому что готовятся быстро и недорогие.
Салат с консервированным тунцом тоже очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат и к праздничному столу подойдет! Ананас, добавленный в салат с тунцом, придает особый, пикантный вкус.
Продукты: 1 банка консервированного тунца, 2 апельсина, 3 яйца 1 упаковка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных ананасов, грецкие орехи, майонез
Как приготовить салат с тунцом
Отварить яйца и потереть на крупной терке, ананасы порезать небольшими дольками, апельсин очистить от пленок и семян и нарезать ломтиками.
Крабовые палочки нарезать на кусочки, примерно 1-1,5 см. Все компоненты перемешать, добавить банку консервированного тунца, размятого вилкой, заправить майонезом и выложить в салатник. Украсить сверху зеленью и орехами.
Приятного аппетита!