Это блюдо из курицы я называю «курица по-быстрому» - гостям нравится, подруги берут на заметку. Рецепт приготовления этого блюда из курицы действительно быстрый, особых продуктов не требуется. Филе куриное и соус я всегда имею про запас, на всякий случай.
Для приготовления необходимы следующие компоненты: филе куриное(грудка) - 700-800 грамм, одна луковица (средняя), небольшой огурчик свежий, небольшая морковка, соус «spilva» (можно воспользоваться любым готовым соусом для мяса по вашему вкусу, благо, сейчас большое разнообразие), растительное масло - любое, на ваш вкус
На гарнир можно просто овощи, я люблю рис - здесь бурый с диким, можно любой.
На глубокую сковороду наливаю масло растительное, когда нагреется, кладу курицу, чуть обжарится, добавляю лук. Все это помешиваю, подрумянится - выливаю соус и высыпаю порезанные огурец и морковь.(Порезанные не в лапшу, а небольшими кусочками). И все это жарить еще минут 20, до готовности, часто помешивая.
Все, блюдо готово. На стол ставлю в двух больших глубоких тарелках, каждый берет себе сам. Отварной рис подается отдельно.
Приятного аппетита!