Масленица. Блины на "боржоми". Оригинальные рецепты блинов

Дикие Хозяйки

Этот оригинальный рецепт блинов легко и просто приготовить, а блины получаются очень вусные и тонкие. Взять 0,5 минеральной воды "боржоми", растворить в нем 3 чайные ложки сахара, добавить щепотку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Непрерывно помешивая, высыпать муку до тех пор, пока тесто не приобретет констистенцию жидкой сметаны.Сковорода должна быть с антипригарным покрытием, чтобы не было необходимости смазывать ее жиром, так как в тесто добавлено масло. Испеченные блины подавайте к столу со сметаной, маслом, икрой или вареньем.

Приятного аппетита!

Большой выбор разнообразных рецептов блинов и оладий Вас ждет в разделах «Вторые блюда. Мучные и крупяные блюда» и «Выпечка. Мелкая выпечка»
разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: