Твороженный пудинг с изюмом

Дикие Хозяйки

Продукты на 4 порции: творог – 400 грамм, яйцо – 2 шт., изюм - половина стакана, молоко - четверть стакана, сахарный песок – 2 столовые ложки, сливочное масло – 20 грамм.Изюм перебрать, вымыть, смешать с протертым творогом. Желтки растереть с сахаром, разбавить молоко, влить в приготовленный творог, хорошо перемешать и добавить растопленное масло.

Всю массу смешать со взбитыми в густую пену белками, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекать в духовом шкафу 25-30 мин. при температуре 250 градусов. Когда масса поднимется, продолжать выпекать на медленном огне. Пудинг охладить и подать с молочным соусом. Блюда для детского питания должны быть свежеприготовленными.

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: