Блины закусочные с квашеной капустой и овощами. Рецепты к Масленице. Вегетарианская кухня

Дикие Хозяйки

Приготовьте блины по этому вкусному рецепту вегетарианской кухни. Прекрасное блюдо в повседневное меню!Продукты: 10—15 блинов

Фарш: 500 г квашеной капусты, 5—6 сушеных грибов, 100 г шампиньонов, тмин, соль, перец, сахар, масло.

Капусту сварить (10 минут в открытой посуде, затем 10 минут под крышкой). Грибы замочить в подсоленной воде, а затем сварить до готовности. Шампиньоны и грибы порезать. Капусту откинуть, добавить в грибы, добавить тмин, соль, перец, сахар и тушить.

Приготовление теста: яйца разбить в миску, влить молоко, добавить муку, соль, перемешать. Если тесто получилось слишком густым, добавить воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. На сковороде разогреть масло. Затем тонкие блины жарить с двух сторон, не добавляя масла.

Фарш выложить на блины и завернуть. Поджарить на масле.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: