К концу лета тыква наливается, становится похожей на солнышко, и всем из нее хочется что-нибудь приготовить. Мы предлагаем вам быстрый кулинарный рецепт приготовления каши с тыквой. Попробуйте прготовить ее по нашему кулинарному рецепту. Получается очень вкусно!
Продукты на 4 порции: масло сливочное - 100г, рис белый круглозерный - 300г, молоко - 1500мл, сахарный песок - 2 ст. ложки, тыква свежая - 300г, соль по вкусу.
Для приготовления каши по этому кулинарному рецепту нужно в слегка подсоленной кипящей воде отварить рис до полуготовности. Залить молоком. Добавить в кашу тыкву, нарезанную кубиками (примерно 1х1) и припущенную в небольшом количестве воды. Кашу варить, помешивая, до готовности риса. Добавить сахар. Когда рис и тыква разварятся, снять с огня, дать постоять под крышкой 7-10 минут.
Молочную рисовую кашу с тыквой выложить на блюдо, положить в середину кусочки сливочного масла.
Приятного аппетита!