Печень телячья по-бирмингемски.

(Быстрые рецепты блюд из печени. Национальная английская кухня)
(Быстрые рецепты блюд из печени. Национальная английская кухня)

Предлагаем вам быстрый кулинарный рецепт приготовления блюда из печени национальной английской кухни.

Продукты: Печень телячья 150, сало-шпик 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.

Печень освобождают от пленки, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом.

На гарнир подают отварной картофель.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: