Для любителей полакомиться рыбкой мы предлагаем простой рецепт приготовления блюда из рыбы из старинной русской кухни .
Продукты: 500г рыбы, 2 столовых ложки манной крупы, 3-4 картофелины, 1 луковица, соль, перец, зелень.
Для приготовления этого рыбного блюда нужно рыбу (предпочтительно речную) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца. Обжарить на большом огне 3-5 мин. На дно сковороды или сотейника выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить кипящей воды и на 5-6 мин. поставить в духовку. Подавая на стол, блюдо посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!