Картофель отварной по-польски. Оригинальные рецепты гарниров

Дикие Хозяйки

Предлагаем простой кулинарный рецепт оригинального гарнира из картофеля для вторых блюд.Продукты: картофель - 4 шт., сметана – 50 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., панировочные сухари или хлебные крошки – 1 ст. л., укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Для приготовления оригинаьного гарнира по этому кулинарному рецепту нужно отварить картофель до готовности. Слить воду, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, облить сметаной и прогреть в духовке, не давая закипеть.

Горячее масло смешать с рублеными сваренными в крутую яйцами, рубленой зеленью и подать к картофелю.

Если Вы используете свежезамороженный картофель, то его предварительно не размораживать, а опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: