В мундире отварив картошку,
(Чтоб не рассыпчатым был сорт!)
Очищу, остужу немножко,
Уйду за банкой огурцов. Нарезав лук на полукольца,
Залью рассолом с огурцов.
Пусть маринуется спокойно,
Стоит хотя б один часок.
Картофель режу тоже полу
Полукольцом, наискосок,
Чтоб не рассыпался по полу,
В большую миску сыплю. Сок
лимона, (чтоб не быть счастливым)
Я в чашку выдавлю, к нему
грамм 30 масла из оливок,
Горчицы ложечку возьму
Все с солью, сахаром смешаю,-
СоЕвым соусом полью
И аккуратно размешаю,
Потом огурчик порублю.
Все также, те же полукольца
Также чуть-чуть наискосок,
Добавлю лук (как дело спорится)
И баночку еще грибов.
Все в кучу. Оч-ч-чень осторожно
На блюдо горкой уложу.
Готовить сей салат не сложно,
Какой он вкусный - вам скажу!!!