Омлет по-американски

(Рецепты омлетов американской национальной кухни)
(Рецепты омлетов американской национальной кухни)

Что вкуснее, омлет или яичница? Но недаром же говорят, что о вкусах не спорят. Тем, кто любит омлет больше, предлагаем оригинальный рецепт этого блюда из яиц.

Продукты: 2 яйца, 20 г сливочного масла, 50 г помидоров, 30 г соленого сала, 3 ст. ложки сливок.

Сало нарезать тонкими ломтиками, обжарить с двух сторон на горячей сковороде и переложить в другую посуду. Помидоры нарезать кружками и обжарить их в сливочном масле на другой сковороде. Яйца взбить со сливками, вылить на сковороду, на которой жарилось сало, накрыть крышкой и довести омлет до готовности. На готовый омлет выложить помидоры, свернуть его рулетом и украсить ломтиками сала.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: