Продукты: 4 сосиски, 5 больших луковиц, 6 столовых ложек измельченной зелени петрушки, 3 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.Предлагаем вам простой кулинарный рецепт, буквально "на скорую руку". Вы можете приготовить это блюдо к завтраку или ужину.
Срежьте у луковиц верхнюю и нижнюю части, поставьте их на блюдо, налейте немного воды и накройте листом вощеной бумаги. Прогревайте лук в печи в течение 7-9 минут на максимальной мощности до образования золотистой корочки.
Осторожно извлеките из луковиц сердцевину и смешайте ее с нарезанными сосисками. Полученную массу прогревайте в печи около 3 минут на максимальной мощности, добавьте нарезанную зелень, соль, перец и все хорошенько перемешайте.
Этим фаршем наполните луковицы, посыпьте сверху сухарями, полейте растопленным маслом, накройте вощеной бумагой и выдержите в печи 2-3 минуты на максимальной мощности. Затем снимите бумагу и дайте постоять около 5 минут.
Приятного аппетита!