Весенняя зелень - источник витаминов и клетчатки для нашего организма. Не упускайте возможности приготовить полезный весенний салат.
Продукты: 1 кг белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, пучок укропа, пучок зеленого лука, 2-3 зубчика чеснока, 5-б листочков мяты, оливковое масло, 3 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка тмина, соль, сахар.
Капусту помыть, нашинковать. Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать. Все смешать, посолить, добавить перец, тмин.
Приготовление соуса: чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, перцем, сахаром, оливковым маслом. Затем добавить уксус, перемешать. Лук и мяту порезать, добавить в капусту, полить соусом, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!