Европейский салат

Дикие Хозяйки

Продукты на 4-5 порций: 3 помидора, 2 апельсина, 2 огурца, 100 г сыра тофу (можно заменить брынзой или адыгейским), 1/2 банки консервированных маслин, 1 головка репчатого лука, пучок петрушки, 4 листа салата, оливковое масло (или рафинированное подсолнечное), черный молотый перец, соль.Помидоры и огурцы порежьте кольцами или дольками. Лук мелко покрошите. Апельсины очистите от кожуры, пленки и семечек. Сыр нарежьте соломкой. Помидоры, огурцы, апельсины, лук, сыр и маслины смешайте и заправьте растительным маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Выложи все на листья салата, а сверху покрошите петрушку. Маслины можно заменить оливками. Вместо масла салат можно заправить соком лимона.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Светлана Крайгород Салат очень вкусный, понравился всем гостям)

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: