Средиземноморский дип. Блюдо быстрого приготовления

Дикие Хозяйки

Продукты: 250 г легкого сливочного сыра, 1/2 стакана натурального йогурта, 1 маленький раздавленный зубчик чеснока, по 1 cт. ложке мелко нарезанных маслин и фаршированных оливок, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, 1 ст. ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика, свежемолотый черный перец по вкусу.Смешать сыр и йогурт и хорошо растереть. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Подавать с крекерами, фрикадельками, консервированными сердцевинами артишоками, отварной спаржей или кусочками сырого сельдерея, красным перцем, морковью или цуккини.

Приятного аппетита!

Дип — это соус, в который макается все, что можно съесть — нарезанные сырые и отварные овощи, крекеры, сухарики, обжаренные гренки, лаваш и пр.
разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: