Мясной пражский салат. Простой рецепт из чешской кухни

Дикие Хозяйки

Этот простой рецепт мясного салата, предложенного чешской кухней, легко и быстро готовится. Мы можете его использовать как в повседневном меню, так и на праздничном столе.Продукты: 150 г жареной говядины, 150 г жареной свинины, 2 соленых огурца, 1 луковица, 100 г сладкого перца, 1-2 яблока, 1 столовая ложка уксуса, 125 г майонеза.

Для приготовления мясного чешского салата жареную говядину и свинину, огурцы, лук, яблоки и сладкий перец нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и залить майонезом. Подавайте мясной салат к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: