Салат печеночный. Рецепт праздничной мясной закуски.

Дикие Хозяйки

Кулинарный рецепт простой и сытной закуски для любителей печени.Продукты: сердце или печень, морковь, лук, майонез. Для маринада: винный уксус, растительное масло, сахар, соль, перец.

Чтобы приготовить праздничную мясную закуску – печеночный салат, по рецепту сначала нужно замариновать лук.

Для этого лук нарезается кольцами, сбрызгивается уксусом и растительным маслом, посыпается сахаром, солью, перцем по вкусу. Через пару часов замаринованный лук станет изюминкой этого салата (можно мариновать и меньше, хотя бы 10 мин).

Сердце или печень отварить, порезать соломкой. Морковь натереть и обжарить на растительном масле. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Марина Крайгород Мне рецепт понравился.но планирую использовать куриную печень.т.к. другую не употребляю.думаю.будет неплохо хотя.можно добавить еще перец к морковке.и обойтись без майонеза.

Марина Крайгород Мне рецепт понравился.но планирую использовать куриную печень.т.к. другую не употребляю.думаю.будет неплохо хотя.можно добавить еще перец к морковке.и обойтись без майонеза.

irina Крайгород uverena,cto eto vkusno

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: