Мясо в красном вине.

(Рецепт второго блюда).
(Рецепт второго блюда).

Необычный рецепт (мясо в красном вине) и оригинальное оформление блюда всегда вызывает интерес у любой хозяйки. Хочется попробовать поскорее приготовить это блюдо по предложенному кулинарному рецепту.

Продукты для мяса в красном вине : 200 г филе говядины, 100 мл красного вина, 70 г клубники, 30 г сельдерея, листья салата, лук.

Для приготовления мяса в красном вине луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, выложите на обжаренный лук, жарьте 2-3 минуты, мясо переверните, посолите, поперчите, добавьте сельдерей.

В мясо добавьте красное вино и тушите под крышкой до готовности.

Мясо выложите на блюдо, подайте к столу с клубникой и листьями салата.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: