Необычный рецепт приготовления мяса в красном вине и оригинальное оформление блюда обязательно вызовет интерес у любой хозяйки. Тем более, что это блюдо можно быстро и легко приготовить. Мясо в красном вине - отличный выбор как для домашнего меню, так и к праздничному столу.
Продукты для мяса в красном вине : 200 г филе говядины, 100 мл красного вина, 70 г клубники, 30 г сельдерея, листья салата, лук.
Приготовление мяса в красном вине
Для приготовления мяса в красном вине луковицу очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, выложите на обжаренный лук, жарьте 2-3 минуты, мясо переверните, посолите, поперчите, добавьте сельдерей.
В мясо добавьте красное вино и тушите под крышкой до готовности.
Мясо выложите на блюдо, подайте к столу с клубникой и листьями салата.
Приятного аппетита!