Тройная уха

Вкусный рецепт первого блюда. Рецепт старинной русской кухни. Блюдо из рыбы
Вкусный рецепт первого блюда. Рецепт старинной русской кухни. Блюдо из рыбы

Одним из главных блюд традиционной русской кухни были супы: холодные, легкие (похлебки), суп-лапша, щи, рассольники, солянки, уха, крупяные и овощные супы. Предлагаем вам приготовить тройную уху по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для тройной ухи : 150 г филе осетрины, 200 г окуня, 250 г судака, 1 морковь, 1 луковица, 30 г оливкового масла, 50 г зелени, черный перец горошком, соль.

Как приготовить тройную уху:

Для приготовления тройной ухи тушки окуня и судака очистите, выпотрошите, нарежьте. Для ухи морковь и лук мелко нарежьте и спассеруйте в масле.

Лук и морковь залейте водой, доведите ее до кипения, посолите, поперчите, положите рыбу и немного зелени. Варите уху до готовности рыбы, снимая пену. Готовую рыбу выньте из ухи, удалите кости. Бульон процедите.

В уху положите кусочки осетрины и варите до готовности рыбы.

При подаче к столу в тарелки положите мякоть судака и окуня, кусочки осетрины, залейте бульоном, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

kamorin.anatoly Крайгород И в чём "тройственность" данной ухи?Откуда в старинном русском блюде оливковое масло и пассерованные овощи?

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: